El sábado 19 de marzo a las 20:30h. en el salón de plenos del Ayuntamiento, Plaza Mayor, 2, Encinasola: presentación del libro «Cocinando en la Sierra II», de Belika Acién. Una profusa investigación sobre la cocina de la sierra de Huelva a través de antiguas recetas
La cara digital de la revista analógica (impresa) en pose de defensa cultural en el Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva) –España–. Agenda Cultural actualizada donde se difundirán imprevistos, novedades y se actualizarán datos sobre lo que acontezca en la comarca y alrededores. Puedes plasmar con total libertad tus comentarios y opiniones en paréntesis críticos. La info aquí contenida es de libre divulgación pero, por favor, respeta la fuente.
martes, 8 de marzo de 2011
Presentación del libro «Cocinando en la Sierra II», de Belika Acién, en Encinasola
Belika Acién, sevillana de nacimiento, se halla muy ligada sentimentalmente a la serranía de Huelva través de Paymogo, pueblo blanco del Andévalo onubense, y a la sierra de Aracena donde ha vivido durante más de 15 años. Cuenta con varios libros publicados sobre la cocina de la sierra y actualmente tiene otro en preparación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario