Sábado, 23 de octubre. 21:00 horas, presentación del libro «Castañas y Fogones», de Belika Acién, en el
Hotel restaurante Casa García. Avda. de San Martín, 2. Almonaster la Real.
Belika Acién, sevillana de nacimiento, ha estado desde siempre muy ligada a la serranía de Huelva y al mundo de la cocina a través de Paymogo, pueblo del Andévalo, casi fronterizo con Portugal, y en el que pasó gran parte de su infancia y juventud en la finca “Los Manantiales” que su madre tenía allí, donde comenzaría su afición culinaria.
Tras varios años en Sevilla se desplaza a Cumbres Mayores, donde vive desde hace 12 años durante los cuales ha llevado a cabo una profusa investigación de la cocina tradicional de la sierra de Huelva, lo que ha dado lugar a la publicación de “Cocinando en la Sierra” (2002, Diputación de Huelva) y “Cocinando en la sierra II” (2010).
Actualmente, Belika compagina la preparación de 2 nuevos libros con la continua actualización de su blog de cocina: http://entrefogonesycazuelas.blogspot.com
La cara digital de la revista analógica (impresa) en pose de defensa cultural en el Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva) –España–. Agenda Cultural actualizada donde se difundirán imprevistos, novedades y se actualizarán datos sobre lo que acontezca en la comarca y alrededores. Puedes plasmar con total libertad tus comentarios y opiniones en paréntesis críticos. La info aquí contenida es de libre divulgación pero, por favor, respeta la fuente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario